+7 (495) 54-54-399 Войти

В ООО "Литературный Совет" сменился Генеральный директор

06.03.2015

Богатый трудовой путь, профессионализм, организаторские способности, успешный опыт в разработке и реализации новых проектов и достижение поставленных целей имели определяющее значение при выборе кандидатуры на должность Генерального директора ООО «Литературный Совет».

25 февраля 2015 года на должность Генерального директора ООО «Литературный Совет» назначен Малишевский Дмитрий, он сменил на этом посту Леонида Гутцайта.

Ранее Дмитрий руководил финансовой службой Издательской Группы АСТ и совмещал должности генеральных и исполнительных директоров ряда компаний Издательской Группы АСТ.

Дмитрий Малишевский  работает в отрасли книгоиздания с 1998 года. Окончил Московский Государственный Университет, Аспирантуру РАН, а также Российскую Академию Государственной службы при Президенте РФ. 

С вступлением Дмитрия в должность Генерального директора особое внимание будет уделено развитию Компании, а именно: качеству клиентского сервиса, развитию бренда, укреплению позиций на рынке электронных книг, при этом оставаясь надежным партнером для всех наших авторов, читателей и партнеров.