+7 (495) 54-54-399 Войти

«Литературный совет» стал членом Российского книжного союза

20.11.2015

18 ноября на заседании правления Российского книжного союза под председательством С.В. Степашина было решено принять ООО «Литературный совет» в члены РКС. На заседании присутствовали видные общественные деятели и руководители крупнейших издательств.

Основанный в 2001 году, Российский книжный союз – сегодня одна из самых авторитетных некоммерческих организаций, объединяющая ведущих отечественных издателей, представителей книгопечатного дела, распространителей книжной продукции, представителей культурного, научного, образовательного и библиотечного сообществ, в том числе ряд писательских организаций и ассоциаций; всего более 1500 участников.

РКС ставит своей целью развитие отечественного книжного дела, поддержку книгоиздателей и продавцов книжной продукции на федеральном и региональном уровнях, а также пополнение фондов библиотек, городских и сельских.

Вступление в РКС открывает для компании новые возможности развития в рамках российского книжного рынка и интеграции в мировую издательскую индустрию.