+7 (495) 54-54-399 Войти

Представители издательства Литературный Совет посетили 68-ую международную книжную ярмарку во Франкфурте – Frankfurter Buchmesse 2016

19.10.2016

Frankfurter Buchmesse - это крупнейшая книжная ярмарка в мире. Она проходит во Франкфурте ежегодно, в середине октября. В ней участвуют около 7 тысяч экспонентов из более чем 100 стран, заключаются договора на издание книг, решаются вопросы авторских прав. Это также место, где можно ознакомиться с новинками, узнать тенденции книгоиздательского рынка в целом.

Франкфуртская книжная ярмарка Frankfurter Buchmesse — это съезд профессионалов. Сюда приезжают наладить контакты с распространителями на другом континенте, приобрести права на издание популярного текста, ознакомиться с типографскими инновациями. Но и простой любитель литературы найдет, чем занять себя на ярмарке.

В эти дни в город съезжаются представители всех основных компаний-производителей и продавцов печатной продукции и электронных средств информации. Писатели и издатели, продавцы книг и библиотекари, агенты и журналисты — "все едут во Франкфурт, потому что все едут во Франкфурт".  Книжная выставка имеет большое влияние на уровень образования, связанное с ростом книжной промышленности и обширному освещению СМИ. Впервые организованная после Второй мировой войны, она давно стала символом современной международной книготорговли.

Здесь будут представлены книги, журналы, газеты и другие печатные и периодические издания, атласы и карты, электронные средства информации, календари, комиксы, предметы искусства, будет также освещено библиотечное дело. У всех бизнесменов будет возможность встретить все профили и отрасли книжной продукции в одном месте, оживить существующие контакты и настроить новые деловые связи, работу с издательствами, дилерами прав, агентами и производителями в самом важном торговом центре прав и лицензий, чтобы использовать много форумов и основанных на теме центров обмена информацией.

Источник: www.euro-expo.ru