+7 (926) 137-56-72 Войти

Музей-усадьба Л. Н. Толстого и компания Samsung Electronics объявили конкурс для читателей

24.08.2017

Дорогие читатели! Музей-усадьба Л. Н. Толстого и компания Samsung Electronics – соучредители всероссийской литературной премии «Ясная Поляна» – предлагают вам угадать, какие авторы будут включены жюри в короткий список премии в сентябре этого года. Для участия необходимо выбрать 6 книг из объявленного в июне длинного списка из 30 произведений в номинации «Современная русская проза». В ней премия «Ясная Поляна» отмечает произведения современных авторов, которые несут в себе идеалы человеколюбия, милосердия и нравственности. Тот, чей прогноз окажется наиболее точным, получит приз – смартфон Samsung, а также будет приглашен на церемонию награждения лауреатов премии, которая состоится в октябре 2017 года в Москве. Произведения короткого списка премии будут объявлены в сентябре.

Рады сообщить вам, что в лонг-лист премии вошел роман Владимира Медведева «Заххок». Приглашаем поддержать нашего автора и других достойных писателей в онлайн-голосовании.
Организатором конкурса является музей-усадьба Л. Н. Толстого «Ясная Поляна», партнером выступает рекомендательный онлайн-сервис Livelib.ru, на сайте которого проводится голосование. Конкурс продлится до 9 сентября.

Проголосовать можно, пройдя по ссылке.