+7 (926) 137-56-72 Войти

Интернет-среда LIT для реализации интеллектуальных прав в условиях цифровой трансформации

23.04.2018

Сегодня, во Всемирный день книг и авторского права, поздравляем всех авторов и представляем передовой сервис для реализации авторских прав — Биржу Прав.

Сейчас цифровая трансформация — не просто уже реальность, но реальность, затрагивающая основные сферы нашей жизни. Глобальные изменения происходят на рынках интеллектуальных прав, включая внедрение новых технологий для работы с правами на интеллектуальную собственность и для их защиты от нелегального использования.

Одна из новых высоких технологий мирового уровня для В2В и В2С в этой сфере — это технология интернет-среды LIT, включающая Биржу Прав для коммерческой работы с интеллектуальными правами и Платформу LIT для коммерческой работы с контентом. Концепцию LIT для онлайн-работы с контентом и интеллектуальными правами сформулировал Черкесов А. П., бизнесмен с большим опытом работы в реальном и финансовом секторе экономики. С 2016 года он реализует концепцию на базе АО «ЛитСовет».

В марте и апреле 2018 года компания IBM подписала с АО «ЛитСовет» ряд соглашений о сотрудничестве с целью разработки программного продукта «Биржа Прав» с применением технологий IBM HLF и IBM Watson. Биржа Прав может применяться для любой отрасли науки и культуры, а также для реального сектора экономики, где применимо понятие «интеллектуальная собственность», в том числе для патентного права.

Уже сегодня Платформа LIT и Биржа Прав —коммерческая интернет-среда, которая строится на основе работы с авторским правом в сфере книгоиздания В2В и В2С. Защита авторских прав осуществляется на всех этапах работы с контентом и правами.

Платформа LIT позволяет своим пользователям осуществлять качественную переработку контента от исходного материала до готового продукта, включая тексты, аудио и последующую монетизацию. Платформа LIT сотрудничает с ведущими электронными площадками мира и обеспечивает своим пользователям аудиторию более 2 млрд потенциальных читателей.

Биржа Прав в полуавтоматическом режиме позволяет пользователю провести разделение на типы прав и их последующую реализацию. Пользователи-продавцы размещают принадлежащие им права, а пользователи-покупатели приобретают следующие виды прав:

Чтобы извлечь максимальную пользу из имеющихся у Вас интеллектуальных прав и контента, Вам достаточно зарегистрироваться:
на сайте Платформы LIT https://litsovet.com/
либо на сайте Биржи Прав http://exchangecopyright.ru/
и начать работу онлайн со своими авторскими правами или произведениями.